Übungsleiter*innen für Kinderturngruppen gesucht

Der Sportverein sucht derzeit Übungsleiter*innen für verschiedene Kinderturngruppen.

Möchtest Du Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen, bist kreativ und hast Ideen, wie man eine Bewegungsstunde mit Kleinkindern und/oder Kindern durchführen kann?

Vielleicht bist Du im pädagogischen Bereich tätig, zum Beispiel als angehende/r Erzieher/in, Tagesmutter, Student/in im sozialen Bereich oder hättest einfach Spaß daran? Bist mindestens 18 Jahre alt? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Natürlich hast Du auch die Möglichkeit Dich fortzubilden und Lizenzen zu erwerben. Hierbei unterstützt der Sportverein Dich auch finanziell. Ein Erste Hilfe-Kurs gehört ebenfalls dazu. Eine Aufwandsentschädigung für Deine Mühe wird pro Einheit quartalsweise vom Verein gezahlt.

Für folgende Stunden suchen wir Verstärkung:

Kinderturnen (3-6 Jahre), freitags 15-16 Uhr
Eltern-Kind-Turnen (3-4 Jahre), donnerstags 15-16 Uhr
Eltern-Kind-Turnen (1,5-3 Jahre), mittwochs 15:30 – 16:30 Uhr
Eltern-Kind-Turnen (1,5-3 Jahre), mittwochs, 16:30 – 17:30 Uhr

Für die beiden mittwochs-Gruppen suchen wir zusätzlich eine neue Gruppenleitung.

Bei Interesse wende Dich gerne per E-Mail an die Abteilungsleiterin Marieke Göttlicher unter kinderturnen@sv-kripp.de.