D2-Junioren der JSG Oberwinter in neuem Outfit

D2-Junioren in neuem Outfit

Mit einer äußerst großzügigen Spende bedachte die in Köln ansässige Fa. Expertplace in der vergangenen Woche die D2-Junioren der JSG Remagen/Oberwinter/Kripp/Unkelbach  mit ihren Trainer Christof Clemems.

Die Übergabe einer neuen Trainingsjacke durch Horst Köning, seines Zeichens Vorstandsmitglied der Fa. Expertplace.

Herr Köning besuchte die Jungs vor dem D2-Junioren Meisterschaftsspiele in Kripp und hatte für jeden Spieler eine hochwertige Trainingsjacke  im Gepäck, der für strahlende Gesichter bei den Kindern der D2 Jugend sorgte.

Die Jugendleiter Hans Werner Büch, Michael Kehl, George Modler und Christian Weber bedankten sich bei Herrn Köning für die großzügige und in der heutigen Zeit alles andere als selbstverständliche Spende!