Kantersieg bringt ersten Dreier der Saison

SG Inter Sinzig II – SV Kripp 0:12 (0:8)

Im ersten Auswärtsspiel der Saison reiste die erste Mannschaft nach Bad Breisig. Die dort residierende Reserve der SG Inter Sinzig trat personell gebeutelt in der ersten Hälfte nur mit zehn Spielern an. Diese Überzahl nutzten die Gäste frühzeitig aus, sodass schon nach zwanzig Minuten Spielzeit eine komfortable 4:0-Führung für den SVK heraus sprang. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhten die Kripper das Ergebnis sogar noch auf 8:0.

In der zweiten Halbzeit agierten die Gastgeber dann vollzählig und konnten das Spiel fortan offener gestalten. Dennoch schraubten die Gäste das Ergebnis noch in den zweistelligen Bereich und konnten am Ende über einen 12:0-Kantersieg jubeln. Die Kripper zeigten an diesem Tag eine mehr als souveräne Leistung und wurden torreich mit dem ersten Dreier der Saison belohnt.

In der kommenden Woche (24. August, 17:30 Uhr) steht das nächste Auswärtsspiel an, wenn die Kripper bei Eintracht Mendig II antritt.

Aufstellung: Jan Röhrig – Konstantin Gounas, Fabian Müller (61. Tobias Kree), Enrico Murschel (65. Lars Nerbel), Kim Staak (65. Andreas Oppenländer) – Simon Koep, Timo Schäfer, Nils Meyer, Daniel Krämer, Tobias Schmickler – Patrick Donoghue

Tore: 0:1, 0:8 Tobias Schmickler (12., 44.), 0:2, 0:4, 0:12 Daniel Krämer (13., 18., 84.), 0:3 Timo Schäfer (16.), 0:5, 0:7, 0:9, 0:11 Patrick Donogue (26., 40., 51., 66.), 0:6 Nils Meyer (27.), 0:10 Enrico Murschel (59.)